Мне тоже понравилось:) Буквально пару недель назад делала.
С lukerja мы давно выяснили, что не случайно книжки частенько одинаковые покупаем:)) - вкусы совпадают. У неё практически такой же вариант был. Поменявшись рецептиками ещё и выяснили, что этот вариант Ossobuco и римский хвост(угу, именно из той книги "Рим", которую ты тоже недавно купила;) - очень похожи, практически одинаковые.
Нам с мужем хвост больше нравится, из-за желе и более интенсивного вкуса говядины. А рецепты - оба чудесные. ЕСли немного соуса осталось(я специально покрупнее овощи беру) - прекрасный соус для пасты!
У нас Kaiser's нет :-(, у вас в Берлине все же выбор побольше будет... Если у нас хорошее мясо нужно, то только у мясника (у нас он хороший, сам забивает, что в последнее время редкостью стало) и для баранины мы тоже хорошего продавца нашли, но это и не удивительно, у нас тут много овец :-).
Спасибо за наводку, звучит очень интересно :-) Буду в Мюнхене, обязательно зайду... А с рыбой здесь, действительно, тяжеловато (разве что форели и карпы хорошие есть)...
Оййййй... Хвостов у нас нет:)) Аня (тихонько так) так, глядя на твои вкусности, организм, может, научится алкоголь воспринимать:)) Ну хоть понемножку;-)
С lukerja мы давно выяснили, что не случайно книжки частенько одинаковые покупаем:)) - вкусы совпадают. У неё практически такой же вариант был. Поменявшись рецептиками ещё и выяснили, что этот вариант Ossobuco и римский хвост(угу, именно из той книги "Рим", которую ты тоже недавно купила;) - очень похожи, практически одинаковые.
Нам с мужем хвост больше нравится, из-за желе и более интенсивного вкуса говядины.
А рецепты - оба чудесные. ЕСли немного соуса осталось(я специально покрупнее овощи беру) - прекрасный соус для пасты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ань, вот нашла про рыбные места:) - будешь в Мюнхене, загляни обязательно, чУдный магазинчик.
Reply
Reply
мне тоже хвосты больше нравятся :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment