Закуска с баклажанами по Оттоленги

Feb 02, 2013 16:09

У меня довольно много кулинарных книг и я стараюсь приготовить из каждой хотя бы один рецепт. Иногда дело этим одним рецептом и ограничивается, но иногда встречаются книги, из которых хочется приготовить ВСЕ. "Баварская кухня" Альфонса Шубека относится к таким. И все 3 книги Йотама Оттоленги. Мне в его книгах нравится все, а после того, как мы ( Read more... )

рецепты: овощи, рецепты: сыр, фото: foodfoto, рецепты, рецепты от шефов, шефы: Yotam Ottolenghi, рецепты: салаты

Leave a comment

Comments 53

oka_23 February 2 2013, 15:33:32 UTC
Красота какая) И все есть у меня, разве что перец не желтый , а красный) Надо приготовить)

Reply

anke_anke February 2 2013, 15:36:18 UTC
Красный тоже подойдет :-) Желтый он скорее для цвета, а не для вкуса.

Reply

oka_23 February 2 2013, 15:38:25 UTC
Я так и подумала)

Reply


anzgar February 2 2013, 15:46:26 UTC
Как фанат баклажан, благодарю за рецепт :)) Красочно и здорОво.

Reply

anke_anke February 2 2013, 15:47:40 UTC
Всегда рады поделиться :-) Вкусная штука получилась.

Reply


paninina February 2 2013, 16:07:50 UTC
а если перец немного запечь и почистить от шкурки... хотя конечно- лучшее-враг хорошего.
И так отлично!

Reply

anke_anke February 2 2013, 16:20:48 UTC
Можно и запечь, но тогда это будет другое блюдо ;-) Мне здесь это сочетание мягких баклажанов и хрустящего перца понравилось. Хотя запеченные перцы тоже очень люблю :)

Reply

paninina February 2 2013, 16:42:09 UTC
мне шкурка кажется жестковатой у перца, поэтому я и высказалась , но на 100% согласна - блюдо отличное :)

Reply


fleur_de_cassie February 2 2013, 16:11:55 UTC
Еще бы не понравилось, мне бы тоже такое понравилось)) и я тоже хочу Plenty))

Reply

anke_anke February 2 2013, 16:22:36 UTC
У него все книги шикарные, я уже кучу всего переготовила и всегда все нравилось. Совершенно мой вкус :)

Reply


gaspadynya February 2 2013, 17:25:40 UTC
Оттоленги все никак не закажу - мне тоже он нравится)

Reply

anke_anke February 2 2013, 18:04:27 UTC
Очень рекомендую, у него прекрасные книги, я даже не знаю, какая из трех мне больше нравится

Reply


Leave a comment

Up