Как мы провели воскресенье

Nov 04, 2012 19:21

Сегодня мы решили съездить в Мюнхен, там проходит выставка Eat&Style. Из названия понятно, что она про еду. А если про еду, то это наше. Вот мы и поехали.





Еще не доходя до выставочного зала, мы увидели огромный гриль, на котором жарились куски мяса



ребрышки



и даже ананасы целиком



Но мы решили не останавливаться и пошли дальше.

Виноделы продают свои вина



А производители техники - технику





Пошли к канадскому стенду. Очень мало у них всего было - только черника, дикий рис и лосось. И лось тоже был. Такой вот.



Жарят оладьи с диким рисом



А потом подают эти оладьи с канадским копченым лососем.



Идем дальше - овощи. Но там не овощи продавали, а ножи. Ножи хорошие, но стоят, как самолет ;-)



Ветчина и колбаски австрийские




Хлеб вкусный, с зернышками



Пряники и всякие био-соки и конфитюры




Итальянский стенд - сыр, колбаса и ветчина. Колбаса вкусная, купили 3 штуки - с бароло, с трюфелем и из дикого кабана.








Растут всякие травы



А тут баварцы режут запеченную свинину.



Наша цель - стенд индонезийской кухни. Готовит там сегодня повар из Индонезии Sandra Djohan (http://www.sandradjohan.com/web/). Вкусно готовит, мы все попробовали :-)

Вот тут Сандра делает салат из фруктов с заправкой из карамелизированных орехов, карамели из пальмового сахара и острого перца. Это было очень и очень вкусно.




А тут готовится баранина со сладким соевым соусом.



Минут через 5-7 все готово



Острая говядина с кокосом



Яйца со сладко-острым соусом



Купили разных горчиц, австрийской ветчины и сыра, итальянских колбасок и анчоусов из Сицилии, копченой соли и маленького длинного перца (у меня уже есть большой длинный перец, у него совсем другой аромат. У маленького даже слегка шоколадный, должен быть хорош в десертах). Еще купили порошок из черной смородины, теперь придумываю подходящий десерт. Хорошо съездили, в общем...

Бавария, Фото

Previous post Next post
Up