Два соуса-дипа

May 28, 2012 10:03

У нас тут длинные выходные случились и хорошая погода. Что в таком сочетании редко бывает. Т.е. и хорошая погода бывает, и длинные выходные. Но чтобы одновременно - редко. Поэтому мы последние 2 дня живем на террасе и питаемся подножным кормом всем, что можно приготовить на углях и тем, что к этому подходит. Эти 2 соуса очень простые и не очень ( Read more... )

рецепты, рецепты: соусы

Leave a comment

Comments 26

fleur_de_cassie May 28 2012, 08:12:15 UTC
Первый я могу ложками, без ничего, ну или на хлеб :) очень люблю такую штуку, а второй интересный.

Reply

anke_anke May 28 2012, 08:18:53 UTC
Первый я тоже могу ложками :-) Или на завтрак с кусочком черного хлеба. У второго консистенция интересная и на вкус мне очень понравилось.

Reply


lilmar May 28 2012, 08:42:20 UTC
оба соуса понравились!

Reply

anke_anke May 28 2012, 09:20:28 UTC
Мне второй очень понравился, очень приятная консистенция с картофелем получилась.

Reply


chernnishka May 28 2012, 10:21:15 UTC
чесночный просто невероятный!=)))

Reply

anke_anke May 28 2012, 10:45:30 UTC
Очень вкусный оказался :)

Reply


kusto_diva May 28 2012, 13:29:14 UTC
Второй очень интересный! А первый постоянно делаем с разными наполнителями и особенно мои любят с печёными баклажанами.)

Reply

anke_anke May 28 2012, 13:41:50 UTC
Я по такому типу довольно часто делаю - и с творогом, и с йогуртом. Вариирую зелень, иногда добавляю немного горчицы и т.д. К копченому лососю люблю очень. В этом рецепте меня добавка феты привлекла, она придает более яркий вкус и немного "зернистости".

Reply


v_iktuara May 28 2012, 14:38:36 UTC
Первый тоже на кусочек черного хлеба люблю:)...второй-интересный,только вот сырые яйца как-то боязно...

Reply

anke_anke May 28 2012, 15:52:33 UTC
У нас тут яйца вроде бы безопасные, я бояться перестала :)

Reply


Leave a comment

Up