Ни о чем и о картошке...

Jan 31, 2012 11:49

Сегодня, возвращаясь от врача, встретила трубочиста. Настоящего такого, в черном, с ершиком за спиной, с перемазанными сажей щеками. Только не в цилиндре, а в натянутой на уши черной вязанной шапке. По такой погоде я бы тоже цилиндр не надела бы... Говорят, встретить трубочиста - это к счастью. Посмотрим ( Read more... )

шефы: Björn Freitag, фото: foodfoto, рецепты, рецепты от шефов, рецепты: картофель, Ни о чем

Leave a comment

leah_tln January 31 2012, 11:02:23 UTC
Выздоравливай, пожалуйста! С антибиотиками, тем более, зеленого цвета, это уже не простая простуда, а что-то посерьезнее...

Эх, рецепт хорош... И бальзамико неплохой есть. Надо или мелкой молодой картошки ждать с мелким же луком, или пробовать с корнеплодами обычных размеров.

Reply

anke_anke January 31 2012, 11:07:00 UTC
Спасибо, будем выздоравливать :-)

Картошку можно и более крупную взять и порезать соответственно, а лук я бы помельче поискала, чтобы его можно было так разрезать, чтобы он не распадался на отдельные слои.

Reply

leah_tln January 31 2012, 12:08:10 UTC
Поизучала луковый "ряд" в ближайшем супере, глаз остановился на шалоте - довольно мелок (по сравнению с остальными) и цена неубийственная (по сравнению с таллинской ценой на шалот и местной ценой на репчатый лук). На вкус, по-моему, тоже должно получиться очень нежненько. :)

Reply

anke_anke January 31 2012, 12:36:01 UTC
Думаю, шалот должен неплохо подойти :)

Reply

leah_tln April 2 2012, 08:08:29 UTC
Шалот отлично подошел. :))) Несколько раз уже запекала картошку по этому рецепту, только чуточку больше бальзамико со второго раза кладу. :) Отличная еда для начала весны. :) Полезная. :)

Reply

anke_anke April 2 2012, 18:49:16 UTC
И вкусная, мне очень лук нравится, как он получается. Я и без картошки такой могу :-)

Reply


Leave a comment

Up