Leave a comment

Comments 17

fleur_de_cassie December 28 2011, 10:22:33 UTC
А красную смородину посреди зимы ты где раздобыла? :)

Reply

anke_anke December 28 2011, 10:31:26 UTC
В магазине :-) Откуда импортировали, не знаю даже.

Reply

cook_inspire December 28 2011, 10:45:02 UTC
Ань, у меня дома есть 1,5 кг красной смородины))) Все там же, в Метро продают))

Reply

fleur_de_cassie December 28 2011, 11:04:44 UTC
Ого, и что ты с ней делаешь, просто ешь?) или куда-то?
Я спросила не потому, что мне вдруг захотелось красной смородины, я равнодушна к ней... просто совсем уж несезон, немного удивительно :) хотя... голубику американскую вон в Окее продают, и малину, чего удивляться, в самом деле.

Reply


cook_inspire December 28 2011, 10:44:32 UTC
Так и подумала, что крем брюле))) Необычно видеть его такого оттенка, но это даже интересней))

Reply

anke_anke December 28 2011, 10:47:45 UTC
Он и по консистенции из-за вишневого пюре не такой гладкий, как классическое крем-брюле, но вкусно очень. И легкий вкус перца мне понравился :-)

Reply

cook_inspire December 28 2011, 10:51:59 UTC
Да, вот с перцем особенно хорошо!))

Reply


spb_zaika December 28 2011, 10:57:04 UTC
ААААААА!!!!!!! (извини,не сдержалась) Представлю, что это за вкусность !

Reply

anke_anke December 28 2011, 11:17:12 UTC
Действительно, вкусно :-) Вишни и перец оказались отличным сочетанием.

Reply


anna_mavritta December 28 2011, 14:19:34 UTC
Невероятно красивый и нежный десерт! Аня, как получаются такие милые пузырьки на поверхности? А если нет газовой горелки?

Reply

anke_anke December 28 2011, 14:46:37 UTC
Именно горелкой так и получается, шариками :-) Без горелки, говорят, под грилем можно, но я еще так не пробовала.

Reply


ninas December 28 2011, 15:58:45 UTC
Ух ты! Как красиво и необычно!;)

Reply

anke_anke December 28 2011, 19:09:26 UTC
Мне очень сочетание понравилось :-)

Reply


Leave a comment

Up