Рождественский обед, часть 2

Dec 27, 2011 10:53

На рождественском столе у нас всегда есть или утка, или гусь. В этом году мы праздновали в очень узком кругу, поэтому целую утку решили не делать, а взяли только грудки.


Read more... )

рецепты: овощи, рецепты: фрукты и ягоды, рецепты: птица, фото: foodfoto, шефы: Alfons Schuhbeck, рецепты, рецепты от шефов

Leave a comment

jan4iksvet December 27 2011, 11:20:50 UTC
Очень красиво и даже не сомневаюсь, что вкусно. Как раз сегодня хотела заехать за савойской капустой, а тут как раз твой рецепт)))) С праздником тебя, Аня!

Reply

anke_anke December 27 2011, 11:51:16 UTC
Спасибо :-))) Тебя тоже с праздником.

Люблю савойскую капусту, у нее очень приятный вкус.

Reply

jan4iksvet December 27 2011, 16:29:59 UTC
и я, и я люблю, я теперь голубцы только из нее.

Reply

anke_anke December 27 2011, 18:55:36 UTC
И я тоже голубцы только из нее. Мне нравится, что она такая нежная, что можно и рыбную начинку делать и все приготовится одновременно.

Reply

jan4iksvet December 27 2011, 22:44:45 UTC
О, до рыбной начинки я не додумалась, надо попробовать.

Reply

anke_anke December 27 2011, 22:49:27 UTC
Тут например - http://anke-anke.livejournal.com/221450.html очень неплохо получилось.

Reply


Leave a comment

Up