Рождественский обед, часть 2

Dec 27, 2011 10:53

На рождественском столе у нас всегда есть или утка, или гусь. В этом году мы праздновали в очень узком кругу, поэтому целую утку решили не делать, а взяли только грудки.


Read more... )

рецепты: овощи, рецепты: фрукты и ягоды, рецепты: птица, фото: foodfoto, шефы: Alfons Schuhbeck, рецепты, рецепты от шефов

Leave a comment

Comments 33

fleur_de_cassie December 27 2011, 10:00:22 UTC
Оооочень красиво :)

Reply

anke_anke December 27 2011, 10:03:50 UTC
Спасибо :-) Оно и вкусно очень. Капуста вообще была чудесная.

Reply


umka68 December 27 2011, 10:11:34 UTC
Выглядит очень аппетитно!!! Прямо есть захотелось!))))

Reply

anke_anke December 27 2011, 10:27:18 UTC
:-)) Спасибо.

Reply


biira December 27 2011, 10:13:57 UTC
ммм, вкуусно!
а конфит когда же :)))?

Reply

anke_anke December 27 2011, 10:27:57 UTC
У меня от конфи фотографий нет :-( Вот сделаю еще раз и сразу напишу :-)

Reply


niksya December 27 2011, 10:19:30 UTC
что-то тоже захотелось...

Reply

anke_anke December 27 2011, 10:28:48 UTC
Капуста очень вкусная получается :-) И грудка тоже хороша, с легким ароматом специй

Reply


cook_inspire December 27 2011, 10:42:24 UTC
Я в этом году и на утку и на гуся смотрю, но все же делать не буду, в следующий раз)) А вот капуста мне очень понравилась)))

Reply

anke_anke December 27 2011, 11:49:32 UTC
Мне капуста тоже понравилась, люблю такую :-) И хрен там очень хорошо подходит.

Reply


Leave a comment

Up