Сделать это традиционное блюдо венской кухни мне хотелось уже давно,но решилась я на него только после посещения ресторана Плахутты в Вене, известного своими блюдами из вареной (и не только вареной) говядины. Там я попробовала его в первый раз, там показали и рассказали, как и с чем его подают традиционно, рассказали с чего начинать есть и чем
(
Read more... )
Comments 58
Это его Франц Иосиф любил до одури? Помню, что вареное мясо ему было очень мило, а вот как оно по-местному называлось, забыла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Потрясающе! Слов нет, какое браво :) Обожаю тафельшпиц, готовлю очень часто, но за варку в бульон и хрен с яблоком - большое человеческое спасибо! Мы делаем обычно горячий хреновый соус, но это попробую обязательно.
PS У меня такие же соусницы :)
Reply
Reply
Leave a comment