Tafelspitz

Oct 03, 2011 18:41

Сделать это традиционное блюдо венской кухни мне хотелось уже давно,но решилась я на него только после посещения ресторана Плахутты в Вене, известного своими блюдами из вареной (и не только вареной) говядины. Там я попробовала его в первый раз, там показали и рассказали, как и с чем его подают традиционно, рассказали с чего начинать есть и чем ( Read more... )

рецепты: овощи, фото: foodfoto, рецепты, кухня: австрийская кухня, рецепты: говядина

Leave a comment

leostrog October 3 2011, 17:37:31 UTC
А на вид мясо такое, грубоватое- оно не получается волокнистым?

Reply

anke_anke October 3 2011, 17:39:59 UTC
Нет, оно очень мягкое получается.

Reply

leostrog October 3 2011, 17:44:10 UTC
Я что-то даже не могу себе представить его вкус- не получается. Думаю, что очень вкусно, но не знаю, как именно...

Reply

anke_anke October 3 2011, 18:33:56 UTC
Вареная говядина, но не вываренная, а полная вкуса. Приблизительно так :)

Reply

leostrog October 4 2011, 03:16:58 UTC
думаю. что я такую точно не ела .Или самое похожее- говядина , котрая разварена для студня, она тоже мягкая и душистая.
Кстати, сайт котрый вы мне порекомендовали, дочка посмотрела, но там им было дорого( это трое бедных студентов), в итоге заказали через booking.com чудные пансионы BB и совсем недорого (60-70 евро на троих /ночь) в Германии и в Эльзасе.
Заодно она поупражняет свои немецкий и французский (она хорошо говорит, но без практики язык "ржавеет").

Reply


Leave a comment

Up