Зачем мы, собственно говоря, неделю назад были в Зальцбурге

Jan 30, 2011 23:11

А были мы в Зальцбурге, потому что мне снова захотелось в мой любимый ресторан "Икарус". О ресторане и его концепции можно почитать тут

О еде и только. Для интересующихся )

шефы: Enrico&Roberto Cerea, Рестораны

Leave a comment

Comments 47

(The comment has been removed)

anke_anke January 30 2011, 22:18:03 UTC
Да :-) Вкусно было.

Reply


trampampulkanat January 30 2011, 22:17:11 UTC
я так и знал!
Хочу граниту из апероля)

Reply

anke_anke January 30 2011, 22:18:34 UTC
А я как хочу :-) Буду пробовать повторить.

Reply

trampampulkanat January 30 2011, 22:40:57 UTC
наверно натуральный взрыв вкуса

Reply

anke_anke January 30 2011, 22:44:10 UTC
Отлично как переход от основного меню к десертам.

Reply


crossline January 31 2011, 01:34:45 UTC
Спасибо за информацию, на расстоянии судить трудно, но список выглядит вполне трехзвездно. Особенно треска меня заинтриговала. Вернее, не столько сама треска, сколько фасоль к ней

Reply

anke_anke January 31 2011, 17:47:56 UTC
Фасоль была отличная, маленькая белая фасоль (Fagiolo di Spello) с кубиками белых грибов. К рыбе очень подходило, по моему мнению.

Reply


fleur_de_cassie January 31 2011, 06:49:49 UTC
Читается просто как поэма.
Сразу есть охота))

Reply

anke_anke January 31 2011, 17:48:30 UTC
Хорошее было меню :-)

Reply


oka_23 January 31 2011, 07:48:47 UTC
Аня! Бросай уже свои машины и открывай свой ресторанчик:)

Reply

anke_anke January 31 2011, 17:49:17 UTC
Так я ж там не готовила, я ж там ела :-) Мне до таких высот еще очень и очень далеко.

Reply

oka_23 January 31 2011, 18:56:39 UTC
:))))А то я не поняла, что ты там делала:))) Просто ты так увлеченно, так красиво и увлекательно об этом пишешь, что совершенно очевидно, что это - "твое"

Reply

anke_anke January 31 2011, 19:05:22 UTC
Мне нужно устроиться ресторанным критиком. Но только по хорошим ресторанам :-)

Reply


Leave a comment

Up