Предлагаю обмен ;-) - вы мне простите эти фотографии (ну никак не удалось это сфотографировать прилично), а я поделюсь тремя рецептами: двумя очень простыми и одним позаморочнее.
Ань, первая фотография не так уж и плоха. Мне, во всяком случае, понравилась, особенно соцветия капусты живописно смотрятся. ;)
Ты жаришь рыбу на толстой сковороде? Это я к тому спрашиваю, что тонкая тефлоновая, отставленная с конфорки быстро остынет. А успеет ли в ней рыба дойти?
А я варю бульон из лосося. На вкус - мне нравится. Там главная фишка - не варить сразу суп. Нужно сначала охладить бульон и снять с поверхности застывшие жирные бляшки. Или отцедить холодным через мелкое сито. Зачем это делать - жир на поверхности бульона растекается томатного цвета бляшками, и это эстетически мне не нравится. На вкус же - получается хорошо, особенно для неострых супов.
Comments 60
Ты жаришь рыбу на толстой сковороде? Это я к тому спрашиваю, что тонкая тефлоновая, отставленная с конфорки быстро остынет. А успеет ли в ней рыба дойти?
Reply
Reply
Reply
Белую рыбу с кумином надо будет обязательно попробовать. :) Спасибо за идею. :))))
Reply
Reply
Я вот тоже лососевый скелет в этот соус бы не стала использовать. Придется искать скелет белой рыбы. :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как раз сегодня тебя вспоминала, читала Е&Т)
Reply
У Е&Т жду пасхального номера, интересно, что они там предложат.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment