Снова рыбка

Mar 13, 2010 08:44

Предлагаю обмен ;-) - вы мне простите эти фотографии (ну никак не удалось это сфотографировать прилично), а я поделюсь тремя рецептами: двумя очень простыми и одним позаморочнее.


Read more... )

рецепты: овощи, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: соусы, рецепты: рыба

Leave a comment

Comments 60

galka204 March 13 2010, 07:48:29 UTC
Ань, первая фотография не так уж и плоха. Мне, во всяком случае, понравилась, особенно соцветия капусты живописно смотрятся. ;)

Ты жаришь рыбу на толстой сковороде? Это я к тому спрашиваю, что тонкая тефлоновая, отставленная с конфорки быстро остынет. А успеет ли в ней рыба дойти?

Reply

anke_anke March 13 2010, 07:54:40 UTC
У меня тефлоновая, но не очень тонкая. Рыба успеет дойти, проверено :-)

Reply

galka204 March 13 2010, 07:57:26 UTC
Ага, спасибо! Попробую в следующий раз этот метод.

Reply


leah_tln March 13 2010, 07:53:16 UTC
(Задумчиво) Рыбный скелет дома есть. Даже два... И бывают довольно часто. Правда, от лососи или форели. :)))))) По цвету, явно, не то. :)))))

Белую рыбу с кумином надо будет обязательно попробовать. :) Спасибо за идею. :))))

Reply

anke_anke March 13 2010, 07:55:51 UTC
Из лосося вообще не советуют бульон, я никогда не пробовала. Лучше из какой-то рыбы с белым мясом. :-) Ты пюре тоже попробуй, оно вкууусное.

Reply

leah_tln March 13 2010, 08:11:37 UTC
Похожее пюре пробовала. :))) Оно, действительно, вкусное. :)))

Я вот тоже лососевый скелет в этот соус бы не стала использовать. Придется искать скелет белой рыбы. :))))

Reply

bergberg March 13 2010, 10:26:06 UTC
А я варю бульон из лосося. На вкус - мне нравится. Там главная фишка - не варить сразу суп. Нужно сначала охладить бульон и снять с поверхности застывшие жирные бляшки. Или отцедить холодным через мелкое сито. Зачем это делать - жир на поверхности бульона растекается томатного цвета бляшками, и это эстетически мне не нравится. На вкус же - получается хорошо, особенно для неострых супов.

Reply


lalawa March 13 2010, 07:56:36 UTC
Официально подтверждаю - это ужасно вкусно! И конечно сделаю завтра (т-т-т....рыбу ещё не купила. Надеюсь достанется)

Reply

anke_anke March 13 2010, 07:58:16 UTC
:-)))) Вот. На вид оно может и не такое фотогеничное, но мне нравится. Уже второй раз сделала.

Reply


ellenkiwi March 13 2010, 08:10:11 UTC
рыбу очень легко пережарить:)а фотография мне понравилось, а если вот положить на цветную тарелку?

Reply

anke_anke March 13 2010, 08:13:30 UTC
Да, на цветной тарелке оно бы лучше смотрелось, но я в последнее время ликвидировала у себя все цветные тарелки :-) Остались только белые.

Reply

ellenkiwi March 13 2010, 08:17:33 UTC
и правильно:) а мне цветные нравятся тоже

Reply

anke_anke March 13 2010, 08:23:56 UTC
Мне еще черные нравятся :-)

Reply


trampampulkanat March 13 2010, 08:14:51 UTC
а мне вот как раз к месту рецепт пюре из цветной капусты) буду делать на выходных)
как раз сегодня тебя вспоминала, читала Е&Т)

Reply

anke_anke March 13 2010, 08:23:36 UTC
Буду рада, если понравится пюре, подсмотрела его в одном ресторане :-)

У Е&Т жду пасхального номера, интересно, что они там предложат.

Reply

trampampulkanat March 13 2010, 08:28:17 UTC
53879 Euskirchen

Reply

anke_anke March 13 2010, 08:33:48 UTC
??? Не понял..

Reply


Leave a comment

Up