Предлагаю обмен ;-) - вы мне простите эти фотографии (ну никак не удалось это сфотографировать прилично), а я поделюсь тремя рецептами: двумя очень простыми и одним позаморочнее.
А я варю бульон из лосося. На вкус - мне нравится. Там главная фишка - не варить сразу суп. Нужно сначала охладить бульон и снять с поверхности застывшие жирные бляшки. Или отцедить холодным через мелкое сито. Зачем это делать - жир на поверхности бульона растекается томатного цвета бляшками, и это эстетически мне не нравится. На вкус же - получается хорошо, особенно для неострых супов.
Я тоже варю, причем постоянно и именно для рыбных супов. В том числе, и для более острых (совсем острые мы едим редко) И те самые скелетики в шкафу в холодильнике - из супового набора.
Белую рыбу с кумином надо будет обязательно попробовать. :) Спасибо за идею. :))))
Reply
Reply
Я вот тоже лососевый скелет в этот соус бы не стала использовать. Придется искать скелет белой рыбы. :))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment