Снова рыбка

Mar 13, 2010 08:44

Предлагаю обмен ;-) - вы мне простите эти фотографии (ну никак не удалось это сфотографировать прилично), а я поделюсь тремя рецептами: двумя очень простыми и одним позаморочнее.


Read more... )

рецепты: овощи, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: соусы, рецепты: рыба

Leave a comment

leah_tln March 13 2010, 07:53:16 UTC
(Задумчиво) Рыбный скелет дома есть. Даже два... И бывают довольно часто. Правда, от лососи или форели. :)))))) По цвету, явно, не то. :)))))

Белую рыбу с кумином надо будет обязательно попробовать. :) Спасибо за идею. :))))

Reply

anke_anke March 13 2010, 07:55:51 UTC
Из лосося вообще не советуют бульон, я никогда не пробовала. Лучше из какой-то рыбы с белым мясом. :-) Ты пюре тоже попробуй, оно вкууусное.

Reply

leah_tln March 13 2010, 08:11:37 UTC
Похожее пюре пробовала. :))) Оно, действительно, вкусное. :)))

Я вот тоже лососевый скелет в этот соус бы не стала использовать. Придется искать скелет белой рыбы. :))))

Reply

bergberg March 13 2010, 10:26:06 UTC
А я варю бульон из лосося. На вкус - мне нравится. Там главная фишка - не варить сразу суп. Нужно сначала охладить бульон и снять с поверхности застывшие жирные бляшки. Или отцедить холодным через мелкое сито. Зачем это делать - жир на поверхности бульона растекается томатного цвета бляшками, и это эстетически мне не нравится. На вкус же - получается хорошо, особенно для неострых супов.

Reply

leah_tln March 13 2010, 10:28:57 UTC
Я тоже варю, причем постоянно и именно для рыбных супов. В том числе, и для более острых (совсем острые мы едим редко) И те самые скелетики в шкафу в холодильнике - из супового набора.

Reply


Leave a comment

Up