Leave a comment

Comments 25

galka204 May 13 2009, 17:50:20 UTC
Аня, спасибо за интересный рецепт варки спаржи!
Я пока только запекала её и суп варила, теперь надо попробовать и такой способ.

Reply

anke_anke May 13 2009, 17:58:28 UTC
Это Шубеку спасибо :-)) Я только популяризирую. Мне понравилось с цедрой апельсиновой, придает своеобразный аромат.

Reply


kusto_diva May 13 2009, 18:08:45 UTC
Ань,я от твоих мяс каждый раз выпадаю в осадок!;))
У нас так редко зелёная спаржа бывает.Но белая сейчас почти постоянно на столе. Спасибо.

Reply

anke_anke May 13 2009, 18:11:33 UTC
:-) У нас зеленую спаржу продают те же крестьяне, которые и белую продают. Зеленя в последнее время популярна стала

Reply


eryv May 13 2009, 18:09:30 UTC
У newvas-a увидел замечательную идею - добавлять мед в маринад для баранины. Очень вкусно. Спасибо за "популяризаторство"

Reply

anke_anke May 13 2009, 18:12:47 UTC
Спасибо за идею :-) В маринад для курицы я мед часто добавляю, а вот с бараниной не пробовала. Попробую обязательно, благо в наших местах баранины много.

Reply

eryv May 13 2009, 18:24:39 UTC
Тогда рискну показать мой вариант - http://eryv.livejournal.com/12633.html

Reply

anke_anke May 13 2009, 19:46:55 UTC
Спасибо :-) Как раз в моем вкусе.

Reply


biira May 13 2009, 19:35:07 UTC
какая она красивая и яркая!!
я как-то пробовала тоже с апельсиновым ароматом делать, правда там с соусом и треугольниками из теста вариант был, без мяса

жалко у нас крестьяне не выращивают спаржу :)) в магазине откуда-то сильно издалека привозная

Reply

anke_anke May 13 2009, 19:49:02 UTC
Мне кажется, для спаржи специальная почва нужна, она не везде растет хорошая.

У нас сейчас как раз спаржевое время наступило, на рынке ее много и белой и зеленой, но у нас тут и регион "спаржевый".

Reply

biira May 13 2009, 20:07:05 UTC
идея выращивания спаржи у нас наверно только сумашедшему агроному может прийти в голову, кроме почвы у нас еще и климат гадкий :(

Reply

anke_anke May 13 2009, 20:10:04 UTC
Я, честно говоря, в этом совсем не разбираюсь. Но, может, как-то под пленкой можно?

Reply


crossline May 13 2009, 20:42:15 UTC
Фотографии замечательные! Рецепт не хвалю только потому, что сам так же обычно готовлю

Reply

anke_anke May 13 2009, 20:48:15 UTC
:-))) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up