САЛАТ С ЯЗЫКОМ

Apr 11, 2010 11:45




ДЛЯ САЛАТА

Язык отворной -1 кг.
масло сливочное -120 гр.
мята -2 пучка
коньяк -100 гр.
яйца -3 шт.
помидор -3 шт.
лук репчатый -1 шт.
фасоль зелёная -200 гр.
петрушка -1 пуч.
картофель молодой -400 гр.
соль,перец по вкусу

СОУС ИЗ ТУНЦА

тунец консервированный -250 гр.
майонз -200 гр.
каперсы -5 гр.
чеснок -1 зуб.
соль,перец по вкусу.

На сливочном масле обжарить нарезанный язык с мятой,фламбировать с коньяком,откинуть на сито.Яйца и нарезанную фасоль отварить.
Для соуса:тунец,чеснок,каперсы пробить блендером с майонезом.
Смешать нарезанный картофель,фасоль,помидоры(без мякоти),репчатый лук,обжаренный язык и полить соусом.Украсит зеленью петрушки и порезанными на 4 части яйцами.

каперсы, язык, картофель, помидоры, рецепты

Previous post Next post
Up