Кто для истории Вьетнама более ценен?
Многие скажут селёдка, Я же скажу - Ленин!
(
простая и вкусная еда здесь)
Думаю, кто жил в общаге с вьетнамскими студентами,
тот навсегда запомнит убийственный "аромат" жареной селёдки.
Как бы несоответствие, ДА?!?!
Я вам предлагаю рецепт жареной селёдки и тут же такие страсти рассказываю.
А дело в том, что самое-самое
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Опять селедка! Только я тут... с чашечкой кофию - и опять селедка!
Селедку жарить - только портить, вот!
Reply
просто вы их готовить не умеете!
это вам не не лестница в небо, вместо дерева
жареная селёдка - это не для слабаков!
Reply
Селедку надо солить, а не портить.
А лестницу они таки сделали - но когда уже не надо было! :)
Reply
но разнообразие очень важно в питании
не могу себе предстваить как много лет по утрам только порриджем можно питаться
когда селёдки много, то из неё и котлеты хороши
но о них чуть позже
Reply
Reply
Reply
Reply
скажите чтобы сразу всех показали, а то продлевать не будете!
Reply
а свежая селёдка практически не пахнет
во рту просто тает!
Reply
Reply
Reply
:):):)
Reply
Leave a comment