Любофф под хорошую закуску.

Feb 12, 2011 13:12

( Продолжим курс лекций  "Любовь и маркетинг")
Я сегодня решил совместить две самых приятных для нас, простых обывателей, темы:
Любовь и Кулинария.
Для меня сейчас актуальна именно эта очерёдность .
Но знающие люди утверждают, что с возрастом всё изменится.
Как говорил наш любимый Леонид Ильич:
"Сэкс - это канешна хорошо, но Новый Год всё-таки чаще!"
Итак, ситуация самая что ни на есть банальная:
вы пригласили даму в гости.
Априори предполагается, что вы человек серьёзный и зовёте её
не на "музыку послушать и марки посмотреть",
а на "угощение с продолжением".
По любому питьём чая дело не ограничится!
Люди мы уже взрослые, пионерское видение мира ушло, чего уж там.
К сожалению вместе с пионерским задором.
Потому угощение должно быть вкусным, но лёгким,
не забываем о возрасте!
Да и обязательно сытным!
кстати, о еде и сэксе:
Даже если вы себя считает Микки Рурком,
и, выпив, посчитали даму не хуже чем Ким Бейсинджер,
не повторяйте за великими.
Кто потом этот бардак то убирать будет?

image Click to view


Итак, "Запечёные яблоки с фаршем и черносливом".
Рецепт до безобразия прост в приготовлени,
но оригинален и не утяжелит ваш желудок.
Так что силы останутся.
Приготовление:
Жирное мясо (я делал свнину) пропускаем через мясорубку (250 гр).
Обжариваем на масле репчатый лук(2 шт) до золотистого цвета,
кладем фарш и обжариваем вместе.
Добавляем соль, перец(в рецепте еще корица, сахар и уксус, но можно и без них).
Кто любит может добавит кинзу и укроп.
Жарим до испарения воды.
Яблоки должны быть кислыми и твердыми.
У яблок срезаем верхушку и вынимаем сердцевину.
Чуть присоливаем с внутри, наполняем мясным фаршем,
куда добавили немного порезанного чернослива.
Накрываем срезанной верхушкой.
Складываем в сотейник в один ряд, добавляем 0,5 ст. бульона или воды.
Накрываем крышкой и томим около 20 минут.
Фарш приблизительно на 6 крупных, твёрдых, кислых яблок.
Всё.
Подавать хорошо с красным сухим вином.


«Печеные яблоки фаршированные свининой с черносливом» на Яндекс.Фотках

еда, кулинария, семья

Previous post Next post
Up