Фиксирую. Тот способ, к которому пришла сейчас.
Закваску вывела
по Сарычеву. Она прекрасная! Вода и ржаная мука - ничего больше не надо. Процесс прекрасно описан, все так и происходит. Завела себе электрогрелку
вот такую, с ней вообще все просто. Грелка пригождается регулярно, когда в доме холодно, а у меня опара или тесто стоят
(
Read more... )
Comments 11
я раньше пекла хлеб на дрожжах, недавно мне отдали закваску, и теперь мучаюсь, потому что пока что никак не получается, чтобы хлеб хорошо подошел.
а ссылки на Ваш рецепт закваски не работают, Вы не могли бы, пожалуйста, тут написать?
Reply
и куда ставите опару подходить?
Reply
В закваске 50:50 муки и воды. Соответственно расчеты.
А ставлю в теплый уголочек; у меня оборудовано: грелка, над ней решетка
Reply
а пшеничный Вы печете? как?
мне дали закваску пшеничную в виде кусочка теста, я ее кормлю мукой и водой, но в какой пропорции класть в тесто, не пойму:(
Reply
Reply
Reply
у меня двойная порция на 3 хлеба, они маленькие получаются
Reply
Reply
Leave a comment