Руки не доходят... А если взять простую полтарашку, набрать в нее воды и поставить на балкон или в морозильник. Чуть замерзла - слил лед. Или как то первый ледок отделил от жидкой составляющей. Потом заморозил эту бутылку снова на 2 или 1 треть. Уддать хорошо, чтоб раскололся лед. И слей воду. Оставшиеся осколки растопи и пей. Такая технология пришла мне в голову из повседневного опыта. Но
( ... )
ага,.. интересно. спс за коммент. По поводу - "на балкон", не знаю получится ли в обозримом будущем (у нас в Питере плюсовая до сих пор и трава уже новая зелёная).. Родник есть в Пушкине хороший, но ездить не буду - лениво. А вот в морозилке начну сегодня делать.
Попробуйте. Но сильно не увлекайтесь. Это почти дистилят. Насчет лениво... Это даже не выгодно. Тут надо брать машину, бутылок на объем, который выдержит вес балкона или вместимость, или погреб, или пристройка. И везти запас месяца на 2, 3, 5. В сутки вы потребляете в среднем 3 литра воды - питье, варка - везде эта вода. На родниковой воде варенья вкусные, чай вкусный, и все осталное меняется. Машина легковушка везёт 500 кг. Пусть 200 литров будет, даже на грузовом такси. Это больше двух месяцев бесперебойного употребления лечебной, можно так сказать, воды промеждупрочим. Подумайте. Это проект, вы его доработайте для себя. Начать надо с поиска источника. Чем дальше от города тем лучше. Транспорт эту проблему съедает автоматически. Да, вода приобретает цену в денежном выражении. А зачем почки, печень, кожу напрягать и отрабатывать за те же деньги, - можно и так сказать. Сейчас все можно перевести в баксы. Не обязательно в лабораторию. Рецепторы у человека очень чувствительны. Проточная вода, по типу речной, не имеет тех солей, того
( ... )
Ну, как. У меня местность холмистая. Я исхожу из этих представлений. Разница высот. Верховодка загрязнена. Нужна вода с нижних слоев. И на Байконуровской проверьте источник на вкус, на содержание элементов. Я хожу за километр. Есть ближе, но там изподповерхности течет бяка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment