Добрый вечер.alexey43December 10 2014, 21:26:03 UTC
Сегодня делал Ваш второй рецепт, но вместо квашеной капусты положил ложку хрена, пол-чайной ложки сахара и чуть неаполитанского кетчупа из-за набора трав. Конечно, от Тартара нич-го не осталось, но домашняя шаурма, или шаверма, как писал Папа Ден, была очень вкусной.
Re: Добрый вечер.ani_alDecember 10 2014, 21:38:11 UTC
Мне еще нравится соус для мяса: в равных пропорциях майонез, сметана и кетчуп. Отвариваю говядину (вырезку), мелко рублю. Режу много лука полукольцами и под маринад: уксус, перец, соль. Лук держу часа 2 под гнетом. Обжариваю грецкие орехи, толку их в ступке (можно и в кофемолке перемолоть). Лук вынимаю из маринада. Потом все это смешиваю и добавляю соус. Вуаля! Салат... мммм.... вкуснющий, но острый.
Comments 4
Reply
Отвариваю говядину (вырезку), мелко рублю.
Режу много лука полукольцами и под маринад: уксус, перец, соль.
Лук держу часа 2 под гнетом.
Обжариваю грецкие орехи, толку их в ступке (можно и в кофемолке перемолоть).
Лук вынимаю из маринада.
Потом все это смешиваю и добавляю соус.
Вуаля! Салат... мммм.... вкуснющий, но острый.
Reply
Reply
Пользуйтесь на здоровье :)
Reply
Leave a comment