Вчера изготовила. Сегодня доедала третью (лишнюю) порцию :) При практически пустом холодильнике поскребла по сусекам.
Немного макарон, грамм 100 фарша на три порции, кусочек оранжевого сладкого перца, 2 помидорины, кукуруза и брокколи и 2 тонких кусочка копченой говядины.
Пока макароны варились, обжарила мелко порезанный лук (грамма 2 было, от предыдущей готовки остался кусок бочка). Туда же крохотный порезанный кусочек перца - размером с 4 пятирублевых монеты. Потом туда же мелко покромсанных брокколи и кукурузу. Потом с помидор надо снять шкуру (подержать в кипятке), порезать и туда же. Предпоследней положила фарш и мяску. А в самом конце сливочное масло и, когда оно расстаяло, перед выключением мелко порезанный кусочек фиолетового лука. А, и надо чуток воды - чтоб было типа соуса, а не сухое. И еще соль и немного перца чили.
Фиолетовый лук только согреться успел, он сырой и придает вкус блюду.
Еще интереснее вкус благодаря копченой говядине (на три порции ее ушло как на один буртерброд).
Чили все вкусы подчеркивает. Достаточно быстро, вкусно и дешево. Самое оно в кризис.