Куриные котлетки

Jun 24, 2012 19:59

Сегодня расскажу не о том, как портить фигуру. А, напротив, о вкусной и почти совсем здоровой пище.

Итак, берем куриные грудки. Все же я далека от идеи покупать готовый фарш. Это уже невкусно и нездорово.  

Read more... )

Вкусности

Leave a comment

veprmouse June 24 2012, 17:56:24 UTC
сделаю! но без обваливания в панировке (буду внушать себе, что избежав обваливания в одной ложке сухарей, избавлюсь от щёк на воротнике, х-хи)))

Reply

angry_fox_sue June 25 2012, 06:36:59 UTC
Я, честно говоря, полагаю, что в этих случаях проще в котлеты картошку не класть - там достаточно скрепляющих элементов и без нее.
А вот в муке обвалять стоит, чтобы она на сковородке не расползалась. :)

Reply

сделала! veprmouse June 25 2012, 15:52:19 UTC
с картошкой, но без обваливания - класс!
я без картошки оч часто делаю, потому мне, всенепременно, захотелось именно с ней сделать.
Мерси за идею!

Reply

angry_fox_sue June 25 2012, 18:54:20 UTC
Не расползлось???
Можно, значит????!!!

Reply

veprmouse June 26 2012, 05:29:08 UTC
даже намёка на "расползание" не было!
и ещё - я не положила пшеничную муку в фарш, а использовала кусочек белого хлеба без корочки.
и я изменила пропорции: совсем немного специй, потому как у курицы вкус нежный, и мне не хотелось его забивать)))

Reply

angry_fox_sue June 26 2012, 05:48:55 UTC
Кстати, тоже вариант. :)
У меня так дома (в смысле бабушка с мамой) делали - на хлебе и без специй.

Reply


Leave a comment

Up