Я, честно говоря, полагаю, что в этих случаях проще в котлеты картошку не класть - там достаточно скрепляющих элементов и без нее. А вот в муке обвалять стоит, чтобы она на сковородке не расползалась. :)
даже намёка на "расползание" не было! и ещё - я не положила пшеничную муку в фарш, а использовала кусочек белого хлеба без корочки. и я изменила пропорции: совсем немного специй, потому как у курицы вкус нежный, и мне не хотелось его забивать)))
Reply
А вот в муке обвалять стоит, чтобы она на сковородке не расползалась. :)
Reply
я без картошки оч часто делаю, потому мне, всенепременно, захотелось именно с ней сделать.
Мерси за идею!
Reply
Можно, значит????!!!
Reply
и ещё - я не положила пшеничную муку в фарш, а использовала кусочек белого хлеба без корочки.
и я изменила пропорции: совсем немного специй, потому как у курицы вкус нежный, и мне не хотелось его забивать)))
Reply
У меня так дома (в смысле бабушка с мамой) делали - на хлебе и без специй.
Reply
Leave a comment