Начинается сезон клубники в Марокко!
Первые ласточки))).
Сначала вопрос-расскажите ,как же всё-таки сделать ,чтобы фото располагались на одной линии?Сделала очень маленькие всёравно, одна под одной ,получается.Уже бьюсь , в течении нескольких постов(((,не получается.
Клубничный тарт.
Собственно сам рецепт, взяла отсюда
http://podnebesa.livejournal.com/40203.htmlНастя,огромное спасибо!!! Невероятно вкусно!
Делала всё точно по рецепту.Отступила только в одном случае-в ягодную джемовую прослойку не добавляла сахара(или сазхару?)))))),потому что клубника очень сладкая и не кислая совсем.
И еще след. раз сделаю небольшое изменение ,на свой вкус.Корж сначала испеку,потом добавлю ягодную начинку и творог , и снова в духовку.Он получится так более песочный и сухой(как я люблю),чем в подлиннике.
ММММММ.........Неописуемо вкусно!
Нежный ,клубничный то ли джем ,то ли варенье.))))
Всё оооочень просто!И всё на глаз сделано))).Пару кг клубники , чууууть сахара(можете и больше,на ваш вкус) взбиваем в блендере ,довольно долго,чтобы получилось очень воздушно.Затем в кастрюльку и доводим до кипения,не кипятим .И тут же кладем несколько пластинок разбухшего желатина и тщательно перемешиваем ,сразу разливаем по банкам.Закрываем крышкой ,даем остыть и в холодильник.Банки стерилизую в микроволновке:2-3 мин.
Очень нежный ,воздушный вкус! С травяным чаем,просто слов нет!