Клубничный рай!

Feb 15, 2013 17:05

Начинается сезон клубники в Марокко!
Первые ласточки))).





Сначала вопрос-расскажите ,как же всё-таки сделать ,чтобы фото располагались на одной линии?Сделала очень маленькие всёравно, одна под одной ,получается.Уже бьюсь , в течении нескольких постов(((,не получается.

Клубничный тарт.
Собственно сам рецепт, взяла отсюда  http://podnebesa.livejournal.com/40203.html
Настя,огромное спасибо!!! Невероятно вкусно!
Делала всё точно по рецепту.Отступила только в одном случае-в ягодную джемовую прослойку не добавляла сахара(или сазхару?)))))),потому что клубника очень сладкая и не кислая совсем.
И еще след. раз сделаю небольшое изменение ,на свой вкус.Корж сначала испеку,потом добавлю ягодную начинку и  творог , и снова в духовку.Он получится так более песочный и сухой(как я люблю),чем в подлиннике.
ММММММ.........Неописуемо вкусно!

Нежный ,клубничный  то ли джем ,то ли варенье.))))
Всё оооочень просто!И всё на глаз сделано))).Пару кг клубники  ,  чууууть сахара(можете и больше,на ваш вкус) взбиваем в блендере ,довольно долго,чтобы получилось очень воздушно.Затем в кастрюльку и доводим до кипения,не кипятим .И тут же  кладем несколько пластинок разбухшего желатина  и тщательно перемешиваем ,сразу разливаем по банкам.Закрываем крышкой ,даем остыть и в холодильник.Банки стерилизую в микроволновке:2-3 мин.
Очень нежный ,воздушный вкус!  С травяным чаем,просто слов нет!

Джем.Варенья, Выпечка, Кулинария

Previous post Next post
Up