Улитки

Apr 06, 2012 17:31

Рецептом этой замечательной выпечки поделилась в своем журнале Света ingwervanille
Я как только увидела, сразу решила, что буду печь к Пасхе.
Сказано- сделано! Угощайтесь!


Read more... )

сладкая выпечка, пасха, сыр, дрожжи, изюм

Leave a comment

Comments 31

anna_mavritta April 6 2012, 15:35:10 UTC
Какие милые!

Reply

angelika7207 April 6 2012, 17:50:43 UTC
Анют, и вкусные! Спасибо!

Reply


porosolka_balt April 6 2012, 15:45:30 UTC
Какое чудо! А фотография просто выше всяких похвал!

Reply

angelika7207 April 6 2012, 17:50:21 UTC
Валюшка,спасибо солнце!

Reply


sonja_ksu April 6 2012, 16:02:13 UTC
какое симпотичное фото, Лик!...и булочки замечательные!

Reply

angelika7207 April 6 2012, 17:49:56 UTC
Ксюш, спасибо дорогая!

Reply


lariiisa April 6 2012, 16:07:26 UTC
Фота, будто картина написанная маслом. Как же я хочу такую булочку. Ты меня искушаешь )))

Reply

angelika7207 April 6 2012, 17:49:20 UTC
Спасибо, Лар! Вот через недельку ваша Пасха, ты должна напечь эти булки.

Reply

lariiisa April 6 2012, 18:13:36 UTC
Какая неделька.... )))) Завтра Благовещение, послезавтра Вербное воскресенье. Ни в первый день, ни во второй работать нельзя, а значит от безделья что будем делать? правильно- готовить и есть, готовить и есть..... У меня как раз сыр творожный есть. Правда у меня Ромка изюм не любит. Без изюма вкус потеряется, Анжел? Он у меня вообще не любит сухофрукты, так что вариантов замены у меня нет.

Reply

lariiisa April 6 2012, 18:23:29 UTC
Ещё раз подумала.... У меня есть вишня замороженная, черника. А если что нибудь из этого пустить вместо изюма? Или ягода даст сок и потечёт?

Reply


plyonka April 6 2012, 16:52:32 UTC
Обожаю такие булки, у тебя очень апетитные получились! фото классно обработала!Этой фотографии очень идёт такая обработка!!

Reply

angelika7207 April 6 2012, 17:48:39 UTC
Спасибо! Булки и правда классные вышли...

Reply


Leave a comment

Up