Гранола. Полезно и вкусно.

May 23, 2011 12:03

Лет сто назад один доктор решил подрумянить крупу в духовке, смолоть ее и залить горячим молоком. Результат его так впечатлил, что он начал продавать поджаренную крупу под названием гранола, но его восторгов общественность не разделила. Так гранола была позабыта надолго. Но прошли годы - и вот уже блюдо в фаворе у студентов и школьников, у ( Read more... )

сухофрукты, гранола, орехи

Leave a comment

culina_life May 23 2011, 11:07:48 UTC
Даёшь ЗОЖ!;)) Анжелочка, прекрасная гранола!!!

Reply

angelika7207 May 23 2011, 12:02:54 UTC
Спасибо, дорогая. Может нам объявить неделю здорового образа жизни, и готовить все что полезно, заодно и организм разгрузим...

Reply

culina_life May 23 2011, 12:06:06 UTC
ой, я на эту неделю ещё не настроена!:))У меня мясо, оладьи и пироги по плану:)))

Reply

angelika7207 May 23 2011, 12:07:49 UTC
Да, нет я же и не говорю, что прям сегодня, а так в планах на будущее...когда овощи пойдут на своих дачах и огородах...

Reply

culina_life May 23 2011, 12:09:13 UTC
ну так, тогда всегда пожалуйста!:))

Reply


Leave a comment

Up