Торт "Весенняя свежесть" или Лимон-киви

Aug 05, 2014 14:48

Как бы парадоксально это не звучало, но многие любители сладкого сходятся во мнении, что любят они кислое сладкое. Да, да! Это не опечатка. Именно кислое сладкое. Это значит, что в тортах, пирогах, печенье и т.д. должна присутствовать кисленькая нотка. Мне всегда в этом помогал лимон или лайм. Это беспроигрышный ингредиент для получения нужного ( Read more... )

cook:торты, вкусняшки, cook:лимон, cook:киви

Leave a comment

gagamotte May 6 2015, 07:08:25 UTC
Привет. Лена, спасибо за ответ. Нет, не опоздала, я не делала ещё, просто хочу попробовать как-нибудь, такая красота, я раньше не замечала такие блестящие, а тут зашла к тебе на Инстаграм, а у тебя всё "зеркальное", решила тоже попробовать. Я себе заказала говяжий желатин, вчера пришёл, хочу его замочить паралельно со свинным и посмотреть, как он работает. Ничего, если я тебя вопросами закидаю? Многое нашла по просторам инета, но несколько вопросов никак не разберусь:
- можно зеркальную только на замороженые изделия, или на обыкновенную тоже. Ну, например, эклеры, мне их можно такой глазурью покрыть, если они как нормально их делаешь, начинил и покрыл. Или мне надо их вместе с начинкой заморозить, покрыть и дать разморозиться?
- я никак не соображу, вот сделала я торт или пирожное с муссом или желе или творогом, собрала как надо, заморозила, вытащила, покрыла глазурью. И теперь оставить его размораживаться
а) при комнатной температуре или
б) в холодильник надо, пока не растает?
Что-то ещё было, но забыла ))))

Слушай, какую красоту ты делаешь! Ты на дому или помещение имеешь? Вы, как я поняла, с мамой вдвоём занимаетесь тортоделанием? Молодец, рада за тебя, что нашла дело по-душе. Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо тоже в инстаграмм зарегистрироваться, а то я отстала от реальности совсем, надо исправляться.

Reply


Leave a comment

Up