Как бы парадоксально это не звучало, но многие любители сладкого сходятся во мнении, что любят они кислое сладкое. Да, да! Это не опечатка. Именно кислое сладкое. Это значит, что в тортах, пирогах, печенье и т.д. должна присутствовать кисленькая нотка. Мне всегда в этом помогал лимон или лайм. Это беспроигрышный ингредиент для получения нужного
(
Read more... )
Comments 43
У меня эклеры в духовке стоят)))
Reply
ЗЫ: а эклеры с каким кремом планируются? )))
Reply
Ха-ха, крем, какой получится. Я неделю назад делала с классическим заварным на желтках, но, почему-то, он под конец начинения стал совсем жидкий. Так что сегодня сварила сливки+сгущёнка+молоко+мука погуще и взобью сливки, смешаю, посмотрим, что получится.
Reply
Ну если муж не есть, тогда только агар. Я его очень чувствую в изделиях, поэтому не часто готовлю. Но он очень хорошая альтернатива. А про пересчет я даже и не слышала :) Ты для меня сейчас Америку открыла ;)
ЗЫ: у тебя Неллин ЖЖ работает. У меня весь день пишет, что он удален (((( ЯВШОКЕ!
Reply
за рецепт спасибо.
твои торты умопомрачительны!
Reply
спасибо, Танюличек!!! :******* Если нужна будет консультация - я усЯгда тебе рад!
Reply
духовку бы купить))
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня спросили - а попроще может че? ответила - самое простое бутерброд:)
Reply
Еще курник можно. Я все собираюсь сделать. давно на него слюни пускаю. но думаю еще не скоро соберусь. )))
Reply
Reply
Reply
П.С.:
перечитала нашу здесь переписку, надо вять время и найти этот пектин с "двумя бyковками" :-))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment