Сливовый пирог-перевертыш

Aug 29, 2012 10:01

Давным давно заприметила этот рецепт у alina_who  и как не странно, приготовила. ))) Мне посчастливилось найти точно такие же сливы в магазине, и они были достаточно плотные. Поэтому сомнений в идентичности результата у меня не возникало. Вкусовые качества пирога превзошли все мои ожидания. Единственную замену, которую я сделала бы в будущем, это заменила ( Read more... )

cook:сливы, гастрономическое, cook:пироги, вкусняшки

Leave a comment

lus_del_abismo August 29 2012, 07:23:23 UTC
я боюсь перевертыши делать - вдруг от формы не отлеплю потом?)))))

Reply

aneriada August 29 2012, 07:26:22 UTC
На карамели он точно отлипает :))) Там столько сока получается что он не то что отлипает а сам вылетает. Кстати очень вкусный. Правда со сливами и их внешним видом непонятка :))) Но это только для фото, а покушать абсолютно все-равно :))))

Reply

lus_del_abismo August 29 2012, 07:32:48 UTC
попробовать тогда что ли... сливы дома есть. И на пирог этот я давно засматривалась

Reply

aneriada August 29 2012, 08:04:06 UTC
попробуй, правда очень вкусно ;) только сливы лучше брать как у меня на картинке. обычные сочные угорки (длинные такие) точно не подойдут ((((

Reply

lus_del_abismo August 29 2012, 08:25:59 UTC
а почему? у меня как раз венгерка и есть в холодильнике

Reply

aneriada August 29 2012, 08:30:54 UTC
Инусь, мне кажется, что они очень сочные для пирога. Хотя я могу очень сильно ошибаться :) Есть же тоже разные по селекции.

Reply


Leave a comment

Up