перекус в зеленых тонах

Jan 11, 2011 19:33



Все настолько просто, что писать рецепт кажется дурным тоном.
На фото мы видим много странной зеленой фигни: на заднем плане чипсы из лаваша(морская соль, тертый пермезан,оливноове масло - в духовку при 350 Ф\ 180 С на 10 минут\через пять переворачиваем).
Слева - козий сыр со слегка обжаренными  грецкими орехами,тимьяном и базиликом (соль и молотый черный перец по вкусу).
Справа - наш ответ Чемберлену пюре из белой фасоли (отварная\консервированная) с мятой,петрушкой и оливковым маслом с трюфелями (почти хумус, ну как хумус...по мотивам).

фасоль, завтрак и всякое разное, молочные продукты, рецепты

Previous post Next post
Up