Суп своими руками

Jun 03, 2010 22:35

Хороший рецепт   - это далеко не всегда отличное блюдо. Для меня вкусное блюдо - это комбинацияпроверенного  рецепта, творческого (читай авторского подхода) и хороших продуктов. Итак, суп. Сам по себе этот суп начался с просмотра видео от Джиады ди Лаурентис.
В кратце напоминаю: частный шеф-  повар в ЛА, Гордон Блю и до кучи еще и красивая (короче столько счастья в одни руки мало кому дается:)))).
Так вот, суп этот - прост как все гениальное: минимум составляющих +коротка история о том, что он родом из Тосканы.
Все,взмахи руками + море улыбок и три телодвижения = суп готов.
Короче, смотрите сами, а я потом напою свои дополнения:)))
Что добавила я?
Ага, авторский вариант
2 стебля сельдерея (мелко режем и добавляем к шалоту)
30 мл. белого вина (вливаем в кастрлю перед бульоном)
2 куриные грудки (мелко режем и добавляем в суп после бульона, но перед фасолью). По желанию можно пюрировать вместе с остальным супом или сначала выложить, а потом добавить.


фасоль, Джиада ди Лаурентис, рецепты, суп

Previous post Next post
Up