Leave a comment

Comments 20

lotta_swer October 11 2014, 07:22:17 UTC
очень вкусно выглядит
я бы от такой сейчас не отказалась)

Reply

andyshoes October 11 2014, 07:48:09 UTC
спасибо. я бы тоже еще съел)) понравилась.

Reply


kamork October 11 2014, 07:40:11 UTC
слюнки текут ) Кажется даже ощущаю этот запах )
и немного с кислинкой вкус
хочется водочкой холодненькой запить
))

Reply

andyshoes October 11 2014, 07:50:04 UTC
к рыбе-белое вино положено))

Reply

kamork October 11 2014, 12:39:17 UTC
так это положено
а это хочется )
может мне вообще водочки хотелось, к погоде странной
так что я выпил
под семгу малосольную в маринованном луке
лук мариновал так - порезал колечками, сполоснул кипятком (из под кулера), сбрызнул лимоном, насыпал гранатовых зерен и половину там же вилкой раздавил, оставил на минут 30
после посолил
на стол поставил еще огурцов, помидоров, зелени, брынзы и горячего хлеба из хлебопечки
под это все выпил две стопочки готовясь в футболу.
через полчаса он начнется - у меня есть под него еще пара бутылок bombardier

Reply

andyshoes October 11 2014, 13:15:22 UTC
так завтра футбол

Reply


bluesoleil October 11 2014, 07:59:02 UTC
Аппетитненько)
Кажется что рыба улыбается)))

Reply

andyshoes October 11 2014, 08:09:04 UTC
спасибо. ага, улыбается, даже глаза выпучила))

Reply


n_galinka October 11 2014, 08:30:31 UTC
/Сбылась мечта/
Вот какие бывают мечты)) очень вкусные)

Reply

andyshoes October 11 2014, 08:59:17 UTC
спасибо. мечта идиота. нет, чтобы о миллионе помечтать))

Reply

n_galinka October 11 2014, 09:14:50 UTC
люблю своих друзей за юмор)))

Reply

andyshoes October 11 2014, 09:19:02 UTC
))

Reply


honeyda October 11 2014, 14:50:01 UTC
Ни разу не пробовала, а все о сибасе только и говорят. Но за 300 у нас можно семгу взять, вот я и жмусь. Семга мне кажется вкуснее.

Reply

andyshoes October 11 2014, 15:20:30 UTC
семга мне нравится малосольная. а если ее готовить.. суховата. лосось-самая нелюбимая рыба в детском садике. практически никто из детей не ест.

Reply

honeyda October 11 2014, 16:11:40 UTC
семга суховата?она ж самая жирная рыба, ее готовить пять минут в духовке, а если дольше, то тогда можно пересушить

Reply


Leave a comment

Up