С 1988 по 1992 я учился в Пекине.Там даже в самой задрипанной харчевне пиво на выбор приносили 3 степеней охлаждения:очень холодное,охлажденное и комнатной температуры .Ну а к хорошему привыкаешь
( Read more... )
это хуйня, я один кабак в России знаю, семь лет туда хожу периодически, кормят неплохо, но водка всегда теплая. Сменилось уже не одно поколение официантов, барменов и прочих администраторов, я оставил штук двадцать записей в "книге жалоб" чтоб в морозилке водку держали - им похуй абсолютно )))
О да... помню тот культурный шок ) Но с тех пор в России мало что изменилось в этом плане. Когда в гостях у родни - поражаюсь, как они с кайфом на лицах пьют пивос комнатной температуры...
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment