Четыре года

Sep 09, 2014 22:30

С 1988 по 1992 я учился в Пекине.Там даже в самой задрипанной харчевне пиво на выбор приносили 3 степеней охлаждения:очень холодное,охлажденное и комнатной температуры .Ну а к хорошему привыкаешь ( Read more... )

Демон Алкоголь, Коротко, Байки Новосиб

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

andruxa_baun September 9 2014, 20:41:24 UTC
О как

Reply


nokoleb September 9 2014, 12:51:53 UTC
это хуйня, я один кабак в России знаю, семь лет туда хожу периодически, кормят неплохо, но водка всегда теплая. Сменилось уже не одно поколение официантов, барменов и прочих администраторов, я оставил штук двадцать записей в "книге жалоб" чтоб в морозилке водку держали - им похуй абсолютно )))

Reply

botsman September 9 2014, 14:30:08 UTC
бля, бармены левак в морозилке не держат, ваш КО))

Reply

andruxa_baun September 9 2014, 20:40:31 UTC
Это не бар был, какие в 92 бары, это ларек у метро

Reply

botsman September 10 2014, 03:09:54 UTC
да про у метро то я понял, то был коммент к челу, которому водку теплую наливали))

Reply


мисс большая грудь на пляже Новосибирска korneev14 September 9 2014, 17:47:06 UTC
Re: мисс большая грудь на пляже Новосибирска andruxa_baun September 9 2014, 20:55:17 UTC
Знакомый пляж

Reply


peter_hrumov September 9 2014, 18:17:45 UTC
Это еще и не пиво...

Reply

andruxa_baun September 9 2014, 20:38:28 UTC
В те годы думалрсь иначе

Reply


caperucita_foka September 9 2014, 22:58:48 UTC
О да... помню тот культурный шок ) Но с тех пор в России мало что изменилось в этом плане. Когда в гостях у родни - поражаюсь, как они с кайфом на лицах пьют пивос комнатной температуры...

Reply

andruxa_baun September 10 2014, 12:38:21 UTC
О как! А смысл? Оно же невкусное

Reply

caperucita_foka September 10 2014, 23:28:08 UTC
Вот и я не понимаю

Reply


Leave a comment

Up