Brisket Eat & Fun

Feb 14, 2018 08:00

   Не уверен, что каждый посетитель популярных на сегодняшний день гастробаров может четко ответить, в чем же именно отличие данного заведения от того же бара или ресторана. Ведь еще совсем недавно, в начале 2000-х годов, такого слова и вовсе не существовало. Да и уровень "едален" в Петербурге очень высокий, а границы между ними уже довольно сильно ( Read more... )

#brisketspb, Ресторан, #spbblog, Санкт - Петербург, Еда

Leave a comment

Comments 21

dymontiger February 14 2018, 05:41:25 UTC
Сколько всего вкусного!

Reply

andrusha_bey February 14 2018, 06:08:41 UTC
Мясо отменное!

Reply


alkopona February 14 2018, 05:50:37 UTC
Да, вкуснейшее место))

Reply

andrusha_bey February 14 2018, 06:09:30 UTC
Рекомендую в следующий раз заказать сет из 3 или 5 главных блюд. Супер вкусно и убойно!

Reply

alkopona February 14 2018, 06:10:54 UTC
Ты просто стейки не ел)))

Reply

andrusha_bey February 14 2018, 06:12:34 UTC
Стейки просто везде примерно одинаковые.))) А вот с Брискетом куда меньше предложений.

Reply


seregalab February 14 2018, 06:42:38 UTC
Все кто хочет выжить поднимает качество.

Reply

andrusha_bey February 14 2018, 06:57:01 UTC
Тут немного другая история. Заведение и задумано, для того что бы делать очень вкусные и качественные блюда.

Reply


kladez_zolota February 14 2018, 07:07:28 UTC
Названий много, но порой сложно отличить, ведь уровень примерно одинаковый.

Reply

andrusha_bey February 14 2018, 07:19:05 UTC
Так что уделяйте больше внимания и находите особенности в каждом ресторане.

Reply


katya_kch96 February 14 2018, 07:14:46 UTC
Половина фоток не открылась, но и тех хватило, чтобы позавидовать.

Reply

andrusha_bey February 14 2018, 07:19:36 UTC
Там очень доступные цены, так что лучше попробуйте сами! )))

Reply


Leave a comment

Up