Работа над ошибками

Sep 20, 2014 13:39

Уха из петуха не пошла. Не пошла с анисовкой, не пошла без.
А фиг-ли, подумали мы, давайте сделаем самую вкусную уху - стерляжью. По крайней мере, я ничего вкуснее не ел. Это был мой фирменный рецепт - на наваристом бульоне с небольшим секретом, с добавлением морковки (что не очень обычно для ухи). И вкуснейшая стерлядь.
Ну и сделали. Со вчерашнего вечера в меню. Подается с муссом из печени трески на поджаренном тосте.
По сезону убрали окрошку, вернули солянку.
Ну и откликнулись на пожелания гостей - вернули в меню вареники с адыгейским сыром и капустой. Только в новой оригинальной подаче, с бОльшим количеством начинки (в перогах сочетание начинка/тесто гораздо лучше, чем в пельменях и варениках).
А еще пероги теперь есть в сильной обжарке - прямо с хрустом. Очень вкусно и необычно получается.
Фотки будут в понедельник, а пока приглашаю попробовать.

Новости пироговых

Previous post Next post
Up