- Новости Центра Управления Полетами.
Международная космическая станция "Мир" выведена на неуправляемую баллистическую орбиту
и через 24 часа будет затоплена в Тихом океане.
Наши космонавты...
Б***!!! Наши космонавты!!!
Анекдот.
Общаемся с заведующей производством. Умная, энергичная и любящая свое дело девушка
(
Read more... )
Тейлористы.
Эдак в МакДоналдс превратитесь совсем, крохоборы)))
Reply
Как раз нет. Планка, ниже которой мы не опустимся - это высококачественная домашняя еда из натуральных продуктов. Без химии.
Критерий способа приготовления - как для себя и родного ребенка.
Мы убираем только непроизводительные потери. А их много даже на этом предприятии, которое на голову выше принятых норм на рынке.
Планка по ценностям при этом не снижается.
(Иначе я бы с Двинскими продуктами просто не стал бы работать).
Reply
Reply
Reply
Да. При контроле качества и температуры масла фритюр даже менее вреден обычной обжарки.
Картофель-фри, наггетсы, обжарка котлет на сковороде. Я своего иногда кормлю жареным. Не с двух лет, разумеется.
Reply
Но что-то мне подсказывает, что фритюр меняться будет не так часто как масло на сковородке. Впрочем, я не технолог, спорить не буду.
Reply
А про "что-то подсказывает" - это глубоко субъективно.
Мы с тобой оба знаем собственников, которые ни ради какой экономии не подмешают в тирамису плавленный сырок.
И которые немедленно заменят фритюр сразу после реакции индикаторной полоски.
Вот это как раз тот случай.
Reply
Reply
При этом проникновение масла меньше за счет скорейшего образования корочки.
Reply
Так что да, предрассудок.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment