Leave a comment

Comments 96

ext_903961 August 11 2012, 15:07:21 UTC
Аж слюни текут

Reply


matsam August 11 2012, 15:08:58 UTC
Приятного аппетита , замечательное блюдо

Reply


skurlak August 11 2012, 15:21:59 UTC
Люблю делать что то подобное, только без мясного фарша, весьма сытная и лёгкая пища. Надо будет и с мясом как нибудь попробовать. Есть в приготовлении фасоли маленькая тонкость, из за чего у многих ИМХО и не получается блюдо - фасоль надо доварить до нужной консистенции, а дальше, что фантазия кулинара подскажет.

Reply


bill_drill August 11 2012, 15:29:11 UTC
Это испанское блюдо или латиноамериканское?

Reply

andrey_cruz August 11 2012, 15:39:14 UTC
Это мексиканское.

Reply

bill_drill August 11 2012, 16:27:53 UTC
Жена порадовала или местный общепит?

Reply

andrey_cruz August 11 2012, 16:29:56 UTC
Я жену порадовал. Люблю готовить.

Reply


john_smith_2009 August 11 2012, 15:55:12 UTC
по-виду - это уже кто-то ел)
а так, вкусно, наверное)

Reply

andrey_cruz August 11 2012, 15:58:00 UTC
По мере остывания это все сильно темнеет, до бурого цвета.

Reply


Leave a comment

Up