В одни дни недели рейс Москва-Белград, выполняет «Аэрофлот», в другие «Эйр Сербия». Так случилось, что нам довелось лететь в Белград «Аэрофлотом», а из Белграда «Эйр Сербией». Предлагаю вам посмотреть разницу в кормлении пассажиров у «великой России» и «бедной Сербии». Просто почувствуйте разницу, учитывая, что длительность перелета
составляет около трех часов. И расскажите мне после этого, как мы «встаем с колен» и какие мы «великие»…
Для начала - вот, что нам предложил «Аэрофлот». Заметьте, выбор напитков невелик - чай, кофе, вода. Ни соков, ни газировки. Ничего.
Всего одна фотка, больше фотографировать было нечего. Три тонких кусочка хлеба,сыр, ветчина и красные вкрапления - кусочки болгарского перца. Все резиновое и несъедобное. Мы не ели.
Теперь, посмотрим, что предложил своим пассажирам «Эйр Сербия».
Для начала прошла стюардесса и раздала меню: 1. Закуска - «сербский салат». 2. Главная еда - курица или телятина с рисом и стручковой фасолью. 3. Десерт - медовая пахлава по сербски. 4. Напитки - кола, фанта, минеральна вода, соки нескольких видов. 5 Алкогольные напитки - Виски, вино, пиво.
Я не обманываю, смотрите сами.
А вот мой столик. Обратите внимание, что все приборы - металлические. Я такого не видел в эконом-классе никогда.
Ну и немаленький «дринк» виски «рэд лейбл» нам тоже принесли.
Было реально вкусно и сытно, впрочем это у сербов это норма. Спасибо Сербия, спасибо «Эйр Сербия», мы, обязательно вернемся…
Оригинал на ARnews
AR NEWS.