Свинья - это вкусно, есть возражения?

Apr 26, 2014 19:35


Опять вкусняшки. Пузанину натираем солью, делаем дырки ножиком и запихиваем туды чеснок (чисто от вампиров), сворачиваем, перематываем ниткам и смазываем сверху горчицей. Она смягчает мяско.





Запихиваем все это в рукав для запекания, в котором иголкой делаем дырки, чтоб надулся, но не взорвался…




В духовку на 200 градусов на 1,5-2 часа…




Потом верхушку разрезаем, открываем и еще на 10-15 минут, чтобы сверху зарумянилось…



Едим наконец… Горячее тает во рту. Холодное - замечательно на бутерброды! Вуаля.




Оригинал у Палыча, Добро Пожаловать AR NEWS.

вкусно, самостоятельно

Previous post Next post
Up