А наш притончик гонит самогончик! Эксклюзивно от Палыча.

Dec 01, 2013 18:17


Как и обещал, сегодня рассказываю о процессе получения самогона в домашних условиях. Самогон, как и виски , получают с помощью перегонки. Дело это увлекательное, мы нащелкали фоток (может качество не алё, сорри). Для начала - была приготовлена бражка. В 5-литровых пластиковых банках, я растворил по 1,5 кг сахара в воде, добавил дрожжей и оставил на ( Read more... )

мои видео, самогон, самостоятельно, интересное, юмор, мои фото

Leave a comment

Comments 10

solma2010 December 1 2013, 14:27:36 UTC
А завтра понедельник,не увлекайтесь=).
Молодец,мне тоже отдали аппарат,но никак не соберусь опробовать его.
А запах в квартире стоит во время перегонки?

Reply

andrewrostov December 1 2013, 14:31:34 UTC
Стоит, только мы дверь на кухню закрыли!!! Так что нормально..

Reply

solma2010 December 1 2013, 14:44:18 UTC
Мддаа....Надо попробовать.Что больше всего стимулирует:без химии будет.Все свое,натуральное...
Последний раз лет 15 назад самогон употребляла.Ух,забористый был.И самое интересное,выпито прилично было,а наутро почти нормально было.Так и гадаю,то ли природа (в деревне у знакомых были) помогла,то ли что без химии магазинной...Вывод-будем сами делать!
Кстати,задруЖЖила =)

Reply

andrewrostov December 1 2013, 14:52:01 UTC
Я Вас тоже в друзья отправиляю... по$ка исчо №сов\сем не напился :)))

Reply


petikantrop911 December 1 2013, 14:31:08 UTC
А как же дальше,фоторяд после огурца с капустой,бардак в доме,разбитая машина,лица,похмелье с головной болью не считая потерянного времени на саму пьянку? ))) Выгода очевидна! ))) Из личного опыта могу сказать,что это почти всегда только половина картины.

Reply

andrewrostov December 1 2013, 14:33:53 UTC
можжж..ее.т.... Заф..тра зоп.ост..щу... Охей?...

Reply


ankoros December 1 2013, 15:37:23 UTC
А как понять когда первая фракция вышла, чтобы ацетон в питье не попал?
На чем настаиваешь?

Reply

andrewrostov December 1 2013, 15:56:59 UTC
Ну в книжках пишут, что "Голову", то есть ацетон и метанол надо отбирать в примерном объеме 5% от ожидаемого объема самогона. То есть - планируешь из 1 кг сахара выгнать литр крепкого самогона, значит первые 50 мл (от литра планируемого) вылить. Если гонишь 5 литров бражки, там примерно 1,2-1,3 самогона сидит. Значит 60-65 мл головной фракции убираем.

Сегодня просто бросил кожуру грейпфрута. Пьется, кстати самогон очень мягко. И не воняет сильно :)) А может я уже просто нарезался?

Reply


Leave a comment

Up