Как и обещал, сегодня рассказываю о процессе получения самогона в домашних условиях. Самогон, как и виски , получают с помощью перегонки. Дело это увлекательное, мы нащелкали фоток (может качество не алё, сорри). Для начала - была приготовлена бражка. В 5-литровых пластиковых банках, я растворил по 1,5 кг сахара в воде, добавил дрожжей и оставил на
(
Read more... )
Comments 10
Молодец,мне тоже отдали аппарат,но никак не соберусь опробовать его.
А запах в квартире стоит во время перегонки?
Reply
Reply
Последний раз лет 15 назад самогон употребляла.Ух,забористый был.И самое интересное,выпито прилично было,а наутро почти нормально было.Так и гадаю,то ли природа (в деревне у знакомых были) помогла,то ли что без химии магазинной...Вывод-будем сами делать!
Кстати,задруЖЖила =)
Reply
Reply
Reply
Reply
На чем настаиваешь?
Reply
Сегодня просто бросил кожуру грейпфрута. Пьется, кстати самогон очень мягко. И не воняет сильно :)) А может я уже просто нарезался?
Reply
Leave a comment