Новый белый.

Jan 12, 2012 14:36

Первое рабочее утро решил начать с белого чая. Выбор пал на Сингуни Байча.




Этот чай делают с использованием технологии применяемой при производстве красного чая, в следствии чего он выходит более ферментированным, а значит и с более выраженным вкусом.




Конкретно этот Сингуни был куплен мной несколько лет назад и сейчас есть возможность на практике убедиться как листовой белый чай меняется с годами в лучшую сторону, оставляя зелень и приобретая глубину и изысканность.




С самого начала чай просто поражает своим густым медовым ароматом, а потом раскрывается безупречным букетом вкуса оставляя сладкое послевкусие.
Напоминаю что белый чай следует заваривать остуженной водой, для Сингуни подойдёт вода около 85 гр.




Лично на меня белый чай всегда оказывает очень благостное, умиротворяющее воздействие. Во время чаепитие на какой-то момент возникает ощущение что время остановилось.

Белый чай

Previous post Next post
Up