Бальзам на вашу душу. В Ригу поезжайте

Dec 04, 2012 13:29

Один из гастрономических символов Латвии нам давно и хорошо известен. Историки утверждают, что рижский бальзам весьма одобряла еще российская императрица Екатерина II.


Read more... )

gastroshopping, Латвия, мороженое, игристое вино, коктейли, соки, алкоголь, здоровье, объект

Leave a comment

muranochka February 21 2015, 17:15:33 UTC
А я для себя в Риге открыла рижский бальзам с черносмородиновым соком. Привезла и поливаю им мороженое-пломбир, очень вкусно получается. А черный мне понравилось добавлять в черный же чай. А вот с кофе сочетание мне понравилось не очень, хотя до этого считала, что травяные бальзамы лучше всего подходят именно к кофе.

Reply

anatoly_gendin February 21 2015, 17:59:26 UTC
Рижский бальзам и мороженое - это классика жанра!
А еще попробуйте его (черный) по чуть-чуть добавлять в свежеприготовленные соусы к мясу или рыбе.

Reply

muranochka February 22 2015, 05:05:36 UTC
О, спасибо за совет! Непременно попробую!

Reply

anatoly_gendin February 22 2015, 10:03:19 UTC
Не забудьте сообщить о результатах!

Reply

muranochka February 22 2015, 10:23:34 UTC
Постараюсь)))

Reply


Leave a comment

Up