Десерты Пьемонта - отдельная песня. Начните с тамошнего фирменного пирога с лесными орехами. Как видите, на торт он не очень похож, но местные называют его torta - им виднее!
Презентация моего гастрономического путеводителя «Пьемонт. Альба и окрестности» состоится сегодня, 13 сентября в 15.30.
Ждем вас на итальянской экспозиции выставки World Food 2016 в Экспоцентре (Москва, Краснопресненская набережная, 14), павильон 2, зал 1, стенд С475.
Онлайн-регистрация вот здесь
http://www.foodieitaly.club/master-klassy, можно получить и промо-код для входа на выставку.
Сегодня же в 13.00 для журналистов будет небольшая экскурсия по итальянским стендам выставки World Food. Кому это интересно, пишите Екатерине Фроловой
e.frolova@ice.it.
Специально для тех, кто хотел, но не успел на первую презентацию, мы ее с удовольствием повторим завтра, 14 сентября, на том же месте в тот же час.
До встречи, сначала в Москве, а потом и в Пьемонте! Собирайтесь!