Треска в Португалии. Современная, но традиционная

Aug 15, 2015 18:01

Эта универсальная рыба в ресторанном исполнении вас многому научит. Кое-что сможете повторить и у себя дома.


Read more... )

ризотто, Португалия, объект, дегустация, рыба, суп

Leave a comment

sottovoce_0310 August 15 2015, 15:04:24 UTC
Жареная треска, эх... за это можно, образно выражаясь, продать душу дьяволу.

Reply

anatoly_gendin August 15 2015, 15:13:05 UTC
А ведь пожарить можно по-разному!))

Reply

warta2007 August 15 2015, 15:28:49 UTC
Обожаю Португалию и бакаляо тоже, однако вот , например , pasteis de Belem совсем не впечатлили, или это я одна такая неправильная?

Reply

anatoly_gendin August 15 2015, 15:57:41 UTC
Зачем Вы себя так?!))
Португальская кухня необъятна, все-все-все не может нравиться всем.

Reply

warta2007 August 15 2015, 17:39:51 UTC
Самое забавное в том, что я эту засоленную треску впервые увидела в супермаркете - впечатление на всю жизнь :-)

Reply

anatoly_gendin August 15 2015, 18:51:28 UTC
А ведь никогда не подумаешь, что из этой очень твердой и очень соленой рыбы можно приготовить столько всего вкусного!

Reply

sottovoce_0310 August 15 2015, 15:40:25 UTC
Это да! А если учесть, что пожарено в Португалии.. Надо покупать билет на самолёт!

Reply

anatoly_gendin August 15 2015, 15:54:32 UTC
Немедленно!))

Reply


Leave a comment

Up