Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
Треска в Португалии. Современная, но традиционная
Aug 15, 2015 18:01
Эта универсальная рыба в ресторанном исполнении вас многому научит. Кое-что сможете повторить и у себя дома.
(
Read more...
)
ризотто
,
Португалия
,
объект
,
дегустация
,
рыба
,
суп
Leave a comment
Back to all threads
sottovoce_0310
August 15 2015, 15:04:24 UTC
Жареная треска, эх... за это можно, образно выражаясь, продать душу дьяволу.
Reply
anatoly_gendin
August 15 2015, 15:13:05 UTC
А ведь пожарить можно по-разному!))
Reply
warta2007
August 15 2015, 15:28:49 UTC
Обожаю Португалию и бакаляо тоже, однако вот , например , pasteis de Belem совсем не впечатлили, или это я одна такая неправильная?
Reply
anatoly_gendin
August 15 2015, 15:57:41 UTC
Зачем Вы себя так?!))
Португальская кухня необъятна, все-все-все не может нравиться всем.
Reply
warta2007
August 15 2015, 17:39:51 UTC
Самое забавное в том, что я эту засоленную треску впервые увидела в супермаркете - впечатление на всю жизнь :-)
Reply
anatoly_gendin
August 15 2015, 18:51:28 UTC
А ведь никогда не подумаешь, что из этой очень твердой и очень соленой рыбы можно приготовить столько всего вкусного!
Reply
sottovoce_0310
August 15 2015, 15:40:25 UTC
Это да! А если учесть, что пожарено в Португалии.. Надо покупать билет на самолёт!
Reply
anatoly_gendin
August 15 2015, 15:54:32 UTC
Немедленно!))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Португальская кухня необъятна, все-все-все не может нравиться всем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment