Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
В Берлин пообедать. Или поужинать
Jun 06, 2015 17:48
Начинать изучение гастрономии Германии лучше всего со столицы. Неожиданные исторические детали придают особый шарм ее современной кухне.
(
Read more...
)
пиво
,
объект
,
мясо
,
Германия
,
трудности перевода
Leave a comment
Back to all threads
reedcat1965
June 6 2015, 19:54:35 UTC
Немецкая "Sauerkraut", которая в продаже, готовится промышленным путем, она гораздо более кислая, поэтому употребляют только ее в тушеном виде. Но та капуста, которую отдельные маньяки делают дома, от привычной нам почти не отличается.
Reply
anatoly_gendin
June 6 2015, 21:00:31 UTC
"Отдельные маньяки" - это наши бывшие соотечественники?))
У меня в плане стоит отдельная тема про Sauerkraut, ждите))
Reply
reedcat1965
June 7 2015, 07:08:08 UTC
Нет, местные бабульки-дедульки. :)
Reply
anatoly_gendin
June 7 2015, 12:58:43 UTC
Маловероятно, что они понимают продукт и процесс. Это примерно как если бы в нашей глубинке делали шнапс))
Reply
reedcat1965
June 7 2015, 14:52:27 UTC
В старшем поколении порой встречаются знатоки и ценители :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
У меня в плане стоит отдельная тема про Sauerkraut, ждите))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment