Leave a comment

Comments 17

reedcat1965 May 20 2015, 03:45:53 UTC
Даже перчатки не выдали? :)

Reply

anatoly_gendin May 20 2015, 08:15:06 UTC
Не успели!))
Это я в запальчивости ломанулся попробовать, каково оно там работать. А ведь работают в основном женщины.

Reply


luvida May 20 2015, 04:26:31 UTC
Треска - самая знакомая с детства рыба - и вкусная!)

Reply

anatoly_gendin May 20 2015, 08:16:23 UTC
Очень вкусная!
Я еще буду писать о треске в португальской и испанской кухне, там много неожиданных рецептов.

Reply


lady_morrygan May 20 2015, 06:29:24 UTC
Бакаляу :) Из неё по слухам в португальской кухне больше 250 блюд готовят :)

Reply

anatoly_gendin May 20 2015, 08:17:57 UTC
Похоже, гораздо больше!))
У каждой хозяйки что-то свое, а уж ресторанные повара фантазируют на всю катушку.

Reply


emtsekwadrat May 20 2015, 09:56:56 UTC
Я когда первый раз купил, не понял, в чём дело - она ж солёная до жути! Потом разобрался!

Reply

anatoly_gendin May 20 2015, 16:57:20 UTC
Правильно вымочить ее тоже надо суметь))

Reply


jenta17 May 20 2015, 18:04:58 UTC
я знаю, что из нее готовят у вас, Бакалао, оно очень популярно у нас в Норвегии:))

Reply

anatoly_gendin May 21 2015, 20:11:31 UTC
К сожалению, в Португалии и Испании треска гораздо популярнее, чем у нас. Жаль, вкусная рыба!

Reply

jenta17 May 21 2015, 21:04:01 UTC
чем у вас где?

Reply

anatoly_gendin May 22 2015, 08:22:42 UTC
В России!
Я живу и работаю в Москве, но как гастрономический журналист время от времени выезжаю в разные страны для более предметного знакомства с местной кухней и напитками.
Поэтому все материалы в моем журнале репортажные. Чего не знаю, о том не пишу))

Reply


Leave a comment

Up