В России! Я живу и работаю в Москве, но как гастрономический журналист время от времени выезжаю в разные страны для более предметного знакомства с местной кухней и напитками. Поэтому все материалы в моем журнале репортажные. Чего не знаю, о том не пишу))
Comments 17
Reply
Это я в запальчивости ломанулся попробовать, каково оно там работать. А ведь работают в основном женщины.
Reply
Reply
Я еще буду писать о треске в португальской и испанской кухне, там много неожиданных рецептов.
Reply
Reply
У каждой хозяйки что-то свое, а уж ресторанные повара фантазируют на всю катушку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я живу и работаю в Москве, но как гастрономический журналист время от времени выезжаю в разные страны для более предметного знакомства с местной кухней и напитками.
Поэтому все материалы в моем журнале репортажные. Чего не знаю, о том не пишу))
Reply
Leave a comment