Leave a comment

jenta17 May 20 2015, 18:04:58 UTC
я знаю, что из нее готовят у вас, Бакалао, оно очень популярно у нас в Норвегии:))

Reply

anatoly_gendin May 21 2015, 20:11:31 UTC
К сожалению, в Португалии и Испании треска гораздо популярнее, чем у нас. Жаль, вкусная рыба!

Reply

jenta17 May 21 2015, 21:04:01 UTC
чем у вас где?

Reply

anatoly_gendin May 22 2015, 08:22:42 UTC
В России!
Я живу и работаю в Москве, но как гастрономический журналист время от времени выезжаю в разные страны для более предметного знакомства с местной кухней и напитками.
Поэтому все материалы в моем журнале репортажные. Чего не знаю, о том не пишу))

Reply

jenta17 May 22 2015, 14:05:18 UTC
ну я же не знала, где вы живете, я просто пост прочитала, и подумала что в Португалии.

Reply

anatoly_gendin May 22 2015, 16:01:22 UTC
А Вы поройтесь в моем журнале, там и про Норвегию есть!))

Reply

jenta17 May 22 2015, 16:22:52 UTC
уже порылась:)

Reply

anatoly_gendin May 22 2015, 19:50:17 UTC
Замечаний нет?))

Reply


Leave a comment

Up