12 октября вышла в свет книжка к 10-летию "Гастронома" - "Под одной крышкой". И среди ее авторов с разных уголков мира вы можете найти меня с уже известными вам рецептами.
![](http://pics.livejournal.com/anasutashi/pic/000xc331)
![](http://pics.livejournal.com/anasutashi/pic/000xd3pt)
Свиная шейка в тесте с шампиньонами
![](http://pics.livejournal.com/anasutashi/pic/000x9c34/s640x480)
Томатная похлебка с охотничьими колбасками и фасолью (который отдельно отмечен порталом "Lady Mail")
![](http://pics.livejournal.com/anasutashi/pic/000xaqy9/s640x480)
Баклажаны с шампиньонами
![](http://pics.livejournal.com/anasutashi/pic/000xbcca/s640x480)
Муж, родители и свекровь мной гордятся :)
Хотя это первый подобный опыт, этот год стал очень важным для меня в плане кулинарного становления. И пусть пока есть небольшие публикации: тестирование блюда для "Гастронома", участие в коллективе авторов - я все равно благодарна. И уверена, что смогу больше и лучше. А там уже и до собственной обстоятельной книжки через 2-3 года недалеко :)