Навага на луковой подушке

Nov 11, 2013 11:01

Сначала по навагу. Я. Её. Люблю. Это я сообщаю для тех, кто обожает козырять своими аристократическими вкусами и считает, что навага - это рыба для бедных и маргиналов, у которых нет вкуса. Ага ( Read more... )

Рецепты, Еда, Вкусное

Leave a comment

igorsamusenko November 11 2013, 12:59:50 UTC
Навага... Название знакомое, а хоть убей не вспомню какая она на вкус:)
Я люблю карпа в овощах, готовлю долго его в духовке, чтоб косточки мелкие размягчились.

Reply

anastgal November 11 2013, 13:53:10 UTC
боюсь карповых))) мама любит и готовит - головы мои! головы это ням! а в туловище боюсь костей - в детстве пару раз в горле застревали так, что доставали доктора.(((
а из карпов я иногда делаю ленивую фаршированную - фрикадельки в свекле. ))

Reply

igorsamusenko November 11 2013, 13:59:50 UTC
3 часа в духовке и никаких костей!:)

Reply

anastgal November 11 2013, 14:12:32 UTC
надо решиться и попробовать! )))
а почем за три часа не высыхает? какая-то есть хитрость?
или оно в фольге и с овощами, или в бульоне и подливать?

Reply

igorsamusenko November 11 2013, 16:06:27 UTC
я в утятнице под крышкой держу

Reply

anastgal November 11 2013, 22:04:42 UTC
ага... буду пробовать. разузнаю только подробности рецептуры и сделаю! ))
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up