Котлеты куриные

Dec 21, 2011 17:50

Куриные грудки, лук репчатый, чеснок, белая булочка, соль, перец, яйцо, немного зелени, кефир.
Грудки, лук, чеснок, размоченную в тёплой водичке булочку прокрутить, разбить яйцо, добавить чуточку кефира (или майонеза - кто с чем любит), зелень (лучше свежую, о можно и сухую), долго взбивать-перемешивать-бить уминать. Попробовать, посолить, поперчить - не перестараться, снова взбить.
Выкладывать ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарить, перевернуть, обжарить, накрыть крышкой - пуст пропекутся и внутри тоже.
Обжаривать можно вместе с очень мелко нашинкованной морковью и репчатым луком.
И не забудьте слить весь лишний жир! Он совсем не идёт куриным котлеткам. :))

Рецепты, Вкусное

Previous post Next post
Up