про нюрнбергское рождественское печенье, звездочки своими руками и белые шары

Dec 17, 2012 18:19

Рецепт увидела в новогоднем журнале Джейме Оливера и привлекло меня то, что оно очень простое по составу и должно было быть белым. А еще чудесная фраза:"Самое вкусное - съесть их спустя 2-3 недели после выпечки". Заманчиво правда?))
У меня как водится прямо белым-белым оно не получилось и не знаю, что уж не так, но боюсь через 2-3- недели без размачивания его будет вообще не раскусить...





хотя, не смотря на его "каменность" всей этой красоты уже нет...съедена)


а то, что "заныкано" чудесно смотрится на люстре )), вместе с леденцами


из остатков бисера получились славные звездочки, правда в единственном экземпляре - на больше пока времени не хватает..


и мой восторг - белые шары...пока только три штуки...




Кстати, если вам нравятся цветные, то полистайте Новогодний выпуск - там есть парочка
...................................................
Интересно, кто-нибудь из вас, мои френды и просто заглянувшие, готовил ли такое печенье и как оно получилось?

декор/decor, Новый Год/ "Happy New Year!", food&baking, upgrade

Previous post Next post
Up